Wie in jedem Jahr nahmen viele Schüler der Oberschule Habenhausen wieder am internationalen Englischwettbewerb “The Big Challenge” teil. Im Gegensatz zu den Vorjahren findet der Wettbewerb ab jetzt online statt, wofür jeder Schüler zur Durchführung mit einem schuleigenen iPad ausgestattet wird.

3 unserer Schüler haben sich besonders ausgezeichnet. Sie belegten in ihrer Klassenstufe den 1. Platz in Bremen und erzielten auch im Bundesvergleich besonders gute Ränge.

Maxine belegt in Bremen Platz 1 und in Deutschland Platz 15!!!
Davy belegt in Bremen Platz 1 und in Deutschland Platz 32.
Helin belegt in Bremen Platz 1 und in Deutschland Platz 140.

Herzlichen Glückwunsch!!

Außerdem:
Die 6B und 6E haben dieses Jahr an dem neuen Format „Class Challenge 2019“ im Rahmen von “The Big Challenge” erfolgreich teilgenommen. Über 2 Monate haben sie gequizzt was das Zeug hält und dabei auch noch für Englisch gelernt!

Das habt ihr toll gemacht! Die Medaillen habt ihr euch verdient! Congratulations!

BER